我校获批马鞍山市专业技术人员继续教育基地
信息来源:合作发展处  发布时间:2022-04-12  


近日,马鞍山市人力资源和社会保障局正式发文批复,同意我校为市专业技术人员继续教育基地,可承办工程(非建设工程)系列、经济系列、社工系列、会计专业、人工智能系列、农业系列、农林水工程(乡村振兴)专业、质量技术监督工程系列培训。

专业技术人员继续教育基地是实施专业技术人才知识更新工程、推动专业技术人员继续教育工作发展的重要载体,是培养培训高层次、急需紧缺和骨干专业技术人才的重要平台。我校高度重视专业技术人员继续教育基地的申报工作,围绕《马鞍山市专业技术人员继续教育基地管理实施办法》(马人[2009]58)相关规定,整合学校资源,充分利用我的教育优势和办学特色,全面落实申报工作认真撰写申报材料,并经过严格的专家评议,成功获批。

学校将以市级专业技术人员继续教育基地批复为契机,组织相关院部密切协作,制定培训方案、规范教学、严格管理,有序推进专业技术人员继续教育基地建设工作,积极开展高层次、急需紧缺和骨干专业技术人才的培养培训工作,推动学校、马鞍山市专业技术人员继续教育公共服务体系建设,继续为我市继续教育工作、为社会经济文化发展作出贡献。(撰稿:徐煜  审核:鲁如双 朱玉 李家新)