我校获批省级专业技术人员高研班项目
信息来源:合作发展处  发布时间:2022-03-30  


近日,省人力资源和社会保障厅下发了《关于做好专业技术人才知识更新工程 2022 年国家级和省级高级研修项目计划实施工作的通知》(皖人社秘〔202267 号),我校组织申报的“智慧医养模式下健康服务管理专业技术”高级研修班经马鞍山人力资源和社会保障局推荐,成功入选该项目计划,并获得省级财政资助。

专业技术人员知识更新工程高级研修项目是全面加强继续教育,加快人才自主培养,不断提升专业技术人才自主创新能力的重要举措,也是提升我校继续教育办学层次和社会服务能力的重要途径。我校积极开展高层次专技人员研修工作,先后承办了智能机器人、工业级无人机等省级高级研修班,极大提升了我校办学的影响力和社会贡献度。

本次高研项目将邀请健康服务管理方面的权威专家、学者讲授技术原理、典型应用案例和技术经验交流,学员与专家进行面对面交流、技术咨询和答疑解惑,还将到马鞍山本地智慧化医养院考察、参观、交流,并就智慧医养模式下健康服务管理发展情况进行现场交流。

我校将按照人社部、省人社厅的要求,结合地方需求,严密组织实施,精心设置研修课程,邀请权威专家教授,采取主题报告、专题研讨、现场教学等多种形式保证研修效果,打造精品项目,为国家专业技术人才知识更新工作做出应有的贡献。(撰稿:徐煜 审核:鲁如双、李家新)